Я не могу без тебя уснуть

Каждую ночь мои глаза красны,
Да, я все понимаю, но не в этом суть.
Я никогда так сильно не хотела весны.
Я не могу без тебя уснуть.

На небе что-то звезды не падают.
Временами не могу вздохнуть.
Только твой голос меня радует.
Я не могу без тебя уснуть.


Рецензии