Ты да я

Не забыть мне того лета никогда,
То,в котором были только ты да я.
Не забыть и твои сладкие уста,
Ни улыбки не забыть мне, ни глаза.
Не забыть мне и свой первый поцелуй,
Ну и шепот твой,-мол Витя,не балуй.
Да прошло с тех пор у нас немало зим,
И теперь вот в интернете мы сидим.
Вспоминая с ностальгией  вечера,
Где когда-то только были ты да я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.