Коль не было бы

Коль не было бы

Никто ни понял бы единства цену - коль не было бы множества племён.
Не полюбили бы, и мир - с войною, коль не было бы множества времён.
Поступки благородных лишь, спасали мир - о них откуда бы узнали мы!
- Великих предков наших, в истории, коль не было бы множества имён!


Рецензии