встаю рано утром, убегаю куда-то

Встаю рано утром, убегаю куда-то.
В лес. Вдруг начинается ливень.
Рыдает в спину суровый ветер,
вечер холодный в моём объективе.

Собираюсь обратно, но понимаю,
что заблудилась. И смотрят мне вслед
безвозвратно чужие чьи-то глаза.
Улетаю. И вижу рассвет.

Выплываю из тьмы и просыпаюсь.
Наполняется связь с душой.
Не стоит заблуждаться в ночном лесу,
когда он без остатка твой.


Рецензии