В сердце нож вошёл как в ножны

Последняя порция яда!
И горький и томный дым.
И в памяти, что без изъяна,
Навек поселился Ты!
С тобой, без тебя, - Мне будет плохо!
Ты в памяти осевший смог.
Ты яд, тот что не исцелим.
Глотаю с водой я палочку Коха!
Шью платье из белых простын!
Теперь, когда уж ты не рядом,
Лишь в памяти осевший дым,
Перед тобою Я виновата?
Ты не был никогда простым...
Проглатываю горький дым.
Горе лишь мне душу лечит!
Ты с другой - и Я с другим!
У нас двоих опущены плечи...
Плывём теперь в реке и Крым.
Что открывал свои просторы,
Люблю тебя! Но буду с ним!
Не излечить хоть ран бездонных,
И двери мне закрыл твой Рим.
Дав почувствовать бездомной...
С тобою Я.
И Без тебя!

Я буду с ним!
Чтобы чувствовать опору!
Тобой годами поглощенный дым,
Ты не был никогда простым...
Памятью терзаюсь снова,
Но Ты с другой!
А Я с другим.
Теперь уж ничего не ново...
А в памяти остался дым...
Дым любви той, беспросветной,
Возможно кажется чудным,
Но гордо я иду по свету...
Жизнь возможна.
Объясним..
Хоть Я не осторожна.
Останусь - с ним!
В сердце нож вошёл как в ножны...
Ты не был никогда моим...
Прости,
Что было со Мной сложно,
Но Я любила...
Ты любил...


Рецензии