В религиях

В религиях слова пусты
И жизнь, что стала беспросветной,
Хуже самой густой тьмы,
Как призрак я брожу по свету...
Встречаю вдруг из черноты,
Знакомы тела очертания,
Пригляжусь,
А это ты,
Ну забери мои страдания!
Ведь смерть твоя в моей Душе,
Мне холодно,
Мне страшно,
Одиноко!
Заблудшей помоги звезде,
Что упала ненароком...
Та, что умерла во мгле...
Помоги своей звезде!


Рецензии