Работа-Личка-Сон-Игнор

Убегаю в нереальность,
Ночью в чате сижу я,
Внимания не обращаешь,
Гамаешь в игры без меня...
Но раньше ведь,
Всё по другому,
Со мной стремился больше быть,
А сейчас ты избегаешь,
Не желаешь дальше плыть...
Кастуется как время помню,
Семья-Работа-Личка-Сон,
Но сейчас всё по другому,
Работа-Личка-Сон-Игнор...


Рецензии