Зодиак аид оз

ЗОДИАК АИД ОЗ

метакод ока тем
мука и доз зодиак ум
зодиак ум и мука и доз
о комета тем око

я месяц я семя
тень месяц я семь нет

я ин Орион о ирония
но ирония я ин Орион

во Геркулес сел у греков
Андромеда в аде морд на

Андромеде мор дна

но Геракл каре гон
то Телец еле Тот
кар Мицар цари мрак
то врет тип Юпитер вот

я я Изида пади зияя
толп Плеяд я ел плоть

Сириусу ирис
но и прок Скорпион
я ну Дева ведуния

но кар Деве Дракон
Я и ни я и Стожары раж от сияния


Рецензии