Должна уйти, но не решаюсь

Спасибо, что заставил улыбнуться,
Что не дал мне с с горя захиреть,
Спасибо, что заставил улыбнуться,
Теперь и беды смогу я одолеть...
Спасибо,
Много раз спасибо,
Ведь зашла в чат от тоски,
Мне не спится,
Ты прости...
Злишься снова что-то ты,
Я ушла-то лишь от шума,
Ты решил всё поломать,
Не кричишь,
Но что задумал,
Мне теперь уж не понять...
Глупо было объяснять,
Высказывание было глупо,
Не сумела промолчать,
Возможно будет мне наука,
Ведь если б не моя рука,
Ноуту бы смерть пришла...
Теперь дрожит моя рука,
Не ожидала я удара
(монитором ты, о клаву),
Душа оборвалась внутри...
А ты гамаешь,
Не понимаешь моей ты тоски,
Знаю, с работы уставший,
Но какой уже раз,
В приступе бешенства ты?
Опять теперь я оступившись
(но в чём же тут вина моя?),
Собрала стихи, все вирши,
Прозу также, не тая...
Нет уж, я не ухожу,
Не подарю другой своё я счастье,
Что же, я не ухожу,
Пускай бушует здесь ненастье...
Ты просто сам себя изводишь,
Тебе и слова ни сказать,
Думала,
Меня ты любишь и не забыла оправдать...
Раньше мне казался Принцем,
Но предо мной сейчас тиран,
Нет в правилах моих вам подчиниться,
Я не забыла про удар...
Да, не первый то сигнал,
Что рушится рассыпчатое счастье,
Спасибо за улыбку и удар,
Должна уйти, но не решаюсь...


Рецензии