что снится ночью

тайны сердца под огромным каменем
помнят каждое слово признания
и не тешет футурум ласками
когда у фатума в тисках зажаты мы.
раскладывая карты трепетно
начинай с юга и заканчивай севером
ты не слушай что шепчут призраки
они добрые, но все ж лгут изредка.
ногти морем раскрашу медленно
ветер видит все души трещинки
я у чая спрошу тихонечко
он ответит что снится ночью мне.


Рецензии
"ветер видит все души трещинки" - это прекрасно!
Очень нравится!

Лера Гончарова   14.06.2012 14:43     Заявить о нарушении
спасибо спасибо)
так приятно рифмовать)

Анита Скайи   14.06.2012 23:34   Заявить о нарушении