Восторг прогресса и души

Восторг прогресса и души
Куда-то убывает.
Мы этой жизни алкаши
Здесь до сих пор пугает:

Непредсказуемость измен
Во времена диффузии
И меч дамоклов перемен,
И реализм иллюзии.
            ………


Рецензии