Продлевают мудро

Продлевают мудро

Пророк Адам, отец пророков - пророки, продолжение Его,
Они нам истину ведь донесли - пророки, предложение Его.
Про истину пророки, и о сынах Адама - повествовали нам,
И мудро продлевают род Адама - пророки положение Его.


Рецензии