прячься, дорогой

я прикоснусь к лицу, обжигаясь морозом,
я поцелую тебя, ломая преграды и запреты.
на моих руках красуются черные розы,
в моих карманах пачками набиты сигареты.
я уйду, оставлю дверь закрытой твою,
не обернусь, не встану, понимая, что стою я на краю.
мне плевать на твои крики, я забуду твои фразы,
когда ты кричал на меня, говоря, какая я зараза.
и в платье белом приду в твой сон ужасный,
ты просил меня простить? - я не согласна.
прячься, дорогой.
я иду к тебе домой.


Рецензии