По разбитым дорогам

По разбитым дорогам
    взбитыми сливками общества
    не пройтись.
Из магнитной ленты
    уже пра-бабушка
    плетет коврики.
Кинуть
времени
пятак не так -
было бы не так...
А так -
хорошо,
интересно.
Спасибо, Судьба.


Рецензии