без тебя...

Прошепчу тебе украдкой:
Было все не так уж гладко,
Уходила и опять ждала,
Прогоняла и опять звала.
Я дышу, пока ты дышишь,
И живу, пока есть свыше
То, что лишь с тобою поняла, –
Это мне любовь понять дала.

Пр.:
Без тебя
           вся жизнь моя была пуста.
Без тебя
          в ней все не то, и я не та.
В темноте
          я без тебя и на краю, –
«не отпускай меня, - молю,
не отпускай меня», - молю.
Обними,
        согрей в объятиях своих.
Все – лишь миг,
             но будет он для нас двоих.
Ночь нежна,
             она уносит в свою даль,
и ничего взамен отдать не жаль.
Мне ничего взамен отдать не жаль!


Будь всегда со мною рядом,
Я прошу тебя: «Не надо,
Не молчи»!- Мне нужен голос твой,
Самый теплый и такой живой.
Ты мой близкий и далекий,
Взор уставший, но глубокий
Огонек горит в твоих глазах.
В них смотрю, и я хочу сказать:

Пр.:
Без тебя
         вся жизнь моя была пуста.
Без тебя
       в ней все не то, и я не та.
В темноте
            я без тебя и на краю, –
«не отпускай меня, - молю,
не отпускай меня», - молю.
Обними,
       согрей в объятиях своих.
Все – лишь миг,
              но будет он для нас двоих.
Ночь нежна,
           она уносит в свою даль,
и ничего взамен отдать не жаль.
Мне ничего взамен отдать не жаль!

26.03.11


Рецензии
Красивые у ВАС песни,Катя! Лирические,чувственные,душевные и образные.Счастья,любви и творческих успехов ВАМ! С уважением и теплом,

Виктор Галат   14.06.2012 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Виктор! будем стараться и дальше). С уважением

Екатерина Флотская   14.06.2012 15:16   Заявить о нарушении