Мотыльки
Пархают в ряд мотыльки,
Не оглянувшись назад,
Не тратя зря свои дни,
Ну так о чем им жалеть,
Если жизнь - краткий миг,
Им надо к цели лететь,
А проще прямо на свет,
И если шанс выбрать путь,
Из слов таких "да и нет",
То выбирают простой, пусть
Даже ДА - значить смерть.
Свидетельство о публикации №112061403934