Лето

Ах, как хочется летом лета!
Ах, как хочется летом тепла!
Так, чтоб было много света,
И прохладна речная волна.

Ах, как хочется летом солнца!
Ах, как хочется много цветов!
И воды попить из колодца,
А в лесу чтобы много грибов.

Ах, как хочется птичий гомон
Слушать мне от зари до зари!
Я прошу тебя все окна в доме
Ты, пожалуйста, раствори.

Ах, как хочется летом лета!
Ах, как хочется летом тепла!
Лето, лето, приди с рассветом,
Уходите скорей, холода!


Рецензии
да кто же Скажите мешает, Коль объятья оно раскрывает..?

Алексей Градинар   31.07.2012 00:28     Заявить о нарушении
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.
Помните у Александра Сергеевича:" Ах, лето красное,..."?

Валерия Наумова   31.07.2012 00:37   Заявить о нарушении