опасно быть раздавленным планетой

опасно быть раздавленным планетой,
когда с тобою были так близки.
когда для нас светило солнце летом,
летели на огонь, как мотыльки.

мы крылышки сжигаем вновь и вновь
и падаем на грязь лицом и телом.
не вытираем слезы, может кровь...
влюбленные сильны таким вот делом.

но как же быть без крыльев нам двоим?
нам нужно же летать и падать снова.
мы рядом в пыль упали и стоим,
но застилает глаз туманная основа.

не видим мы друг друга в мире лжи.
ведь крылья обгорели и нам больно!
но ты меня поймаешь и держи!
тогда мы полетим над солнцем вольно.


Рецензии