выстрел глазами

выстрел глазами,
реакция леди.
моем слезами,
где же ты, где ты?

я вновь покинул,
общество ваше.
маску накинул,
игра. она наша!

театр теней,
разбитых сердец.
в мире людей,
пьесы конец.


Рецензии