Чувство

      ***
Амплитудой нисходящих шумов
Давит на барабанные перепонки
Засевшая в сердце любовь.
Громко кричат переулки.

Там где время уже не стоит
Оно ничего не стоит
Не нужно сейчас говорить
Это чувство вряд ли утонет

Выжигает жара на мне
До боли знакомые буквы
И красуются на спине
Очень странно, но все таки звуки..

Невозможно, что все пройдет
Я запомнил тебя на всю жизнь
Научился смотреть вперед,
Направо, налево и ввысь
      ***


Рецензии