Шамбала!
Дверь открытая до истинности знань,
Между гранью чистоты й уничтожения
Прячешь под покровом света ,дань.
Человечества беспомощности груза,
Музы :счастья, радости,любви,
Истинности будущего стержня,
Ты несёшь нам через все века.
Тайну воскрешения й распятья,
Истинности грешности й добра,
Ты несёшь нам Шамбала в обьятьях,
И расскроешь тайны, как придёт пора.
Шамбало! Открой сейчас мне тайну,
Я ищу , иду к тебе давным- давно,
Я познала всё, и что такое святость ,
Нет, не испугаюсь и не убегу.
Всё, что небом послано ,я испытала,
Выпила кровавого жертовного вина,
По просторам вселенной смело я шагала
Укажи на суть мне, что так не видна.
Свидетельство о публикации №112061403814