Нам крох со стола-не надо!

Нам крох со стола-не надо!
Богатства России-для всех!
Но кормятся до "распада", (распада личности)
Лишь те,кто забрали "сейф".
Они пьют,едят,веселятся,
В дворцах под охраной живут.
Народу-лишь крохи ложатся
И телевизора блуд.
Не осуждаю молчащих-
Страх побороть нелегко.
Но равнодушно кричащих:
"С Путиным нам повезло!"
Не понимаю. Увольте.
К вам не примкну никогда.
Крох со стола-не надо!
Россия нам всем дана!
  Дата сочин.14.06.12г.


Рецензии