отключил телефон, чтоб никто не звонил

отключил телефон, чтоб никто не звонил.
взял бутылку вина, вроде пил и не пил.
я как крыса в норе, отрешен ото всех,
только слышится в комнате пьяный мой смех.

я схожу без тебя потихоньку с ума,
пол бутылки вина, виновата сама...
не винить не могу, ты источник всех бед!
я влюбленный в тебя, вот мой ответ!

я допил все остатки, пьяная боль.
о тебе вспоминаю, ты мне как соль.
я тобой посолил все чувства свои
и опять повторяю паденья мои.


Рецензии