Впусти

Впусти же меня в свое сердце,
 
горю я в огне золотом

Скрываясь за волшебной дверцей,

не хочешь ты быть под венцом


Я ключик к двери подбираю,

 ловлю твоих мыслей полет

На струнах любовных играю,

 надеюсь расстанет твой лед


Рецензии