быть просто Богом
Идём по асфальтированной тропке.
А мальчик мой вчера да под дождём
Бежал, бежал, бежал без остановки.
И мама всё кричала: «Уходи!
Там дождь! Скорее забегай под крышу!»
Мой сын быстрее, дальше уходил,
Как будто бы совсем её не слыша.
И все смеялись. Радость нараспев
Касалась всех по многу и немногу.
Наверное, припомнили мы все,
Как сладко и легко быть просто Богом!
Свидетельство о публикации №112061403756