Видение теле

                И вечером и утром рано
                все теже телепанорамо.
                Не нежит слух мецосопрано,
                а кровь из жертвы бьет фонтанно.
                И спец по жанрам сутракамы
                спешит к финалу до рекламы.


Рецензии