Не каюсь парус

И ждать нет смысла
Но я жду горю в аду
И смерть зависла
И сказала не приду
И холод в лицах
На страницах бытия
И что то яростно боится
В том весь я

     ПРИПЕВ:
А я не каюсь глядя на парус
Мне просто плохо средь ничего
Еще не время но ждут минуты
Лишь одного


И на картоне
След обмана в пустоту
В пустом вагоне
Догонять свою мечту
И я не знаю
Сколько долго ждать беды
Себя теряю
Нет скорей свои следы

     ПРИПЕВ:


И если правда
Значит ложь еще придет
Звездой ослепит
И вниз камнем упадет
Пути дороги
Это значит вникуда
Не знали боги
Что их вечность лишь года

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Супер! Мне очень понравилось!

Андрей Масс   01.02.2013 22:38     Заявить о нарушении