я забыл и не помню глаз
твоих ласк и слов о любви.
я любил и кричал первый раз,
вспомнив нежные губы твои.
я запомнил лишь запах волос,
будоражащий кровь аромат!
в них пробором черных полос.
он навечно со мной? был бы рад...
все сидел и тебя вспоминал,
мне забыть бы тебя. не хочу...
под дождем всю жизнь простоял,
о любви стихом постучу...
Свидетельство о публикации №112061403731