Круги
Остатки прежних чувств и вожделений,
И я, как для молитвы, на колени,
Счастливый, становлюсь. Пора пришла -
Расправлены два скомканных крыла,
Меня дорога к свету привела,
Где нет сиюминутных ослеплений
От ревности, неверия и зла.
Где был бурьян - ромашка расцвела,
А где тропинка торная была,
Там диких трав несметное скопленье.
К твоим ногам склонился новый пленник.
И ты живёшь, как и при мне жила.
Свидетельство о публикации №112061403728