Замок из грез

Я воздвиг себе хрупенький замок из грез,
Но его не найдешь ты на карте.
Он построен из мыслей, фантазий и слез,
Очень быстро, в каком-то азарте.

Неспроста, я попал в этот буйный азарт,
Уж не мальчик, владею собою,
Но невидимый кто-то мне выстрелил:  старт!
И я был зачарован тобою.

В этом замке гармония мыслей и слов.
В этом замке светло и уютно.
Ты живешь здесь, пришедши из радужных снов.
Ты чиста, как июльское утро.

И тебя бестелесную,  каждую ночь,
Я целую так нежно и жарко.
И никто мне не в силах советом помочь,
Только ты стала б лучшим подарком.

Только ты глубоко меня тронуть могла,
Только ты, я о том не жалею.
Только ты в моем сердце, нечаянно, зажгла
Тот огонь, что горит, а не тлеет.

                14.06.2012


Рецензии