Первая любовь песня

Первая любовь, - омут глаз зелёных.
Первая любовь, - ночи напролёт.
Шелестит листва над головой влюблённых.
А, она, счастливая поцелуя ждёт.

Припев:

Всё это было словно сон.
Дурман любви, как наваждение.
Весна диктует песни тон,
Когда же будет пробуждение.

Ты, была, со мною весела, счастлива.
Я терял себя в малахите глаз.
И шептал тебе, я, как же ты, красива.
И ещё, люблю шептал много, много раз.

Первая любовь, - где-то, там, далёко.
Первую любовь, - не забыть мне, нет.
Облетит листва с тополей зелёных.
Не стереть мне с памяти любви первой след. 
                11.06.2012г.
Музыка Леонид Екель


Рецензии