Внутренний мужчина

У меня есть один любимый мужчина -
Вместе мы уже много лет.
Я изменяла, и были причины,
Но лучше его никого больше нет.

У меня есть один любимый мужчина.
Он, бесспорно, красив и небрит.
Хоть он часто бывает груб,
Зато только правду он говорит.
 
У него есть татуировки,
Бывает так, что он лезет в драку.
Он ищет секс в ночных клубах,
Пьет водку и курит травку.

Нам вообщем-то весело вместе,
Если нужно, он даст мне совет.
Он не влюбляется в женщин,
Да и друзей у него больше нет.

Совсем мужчина мой стал нелюдимым,
Не ценит никто его, кроме меня,
И от нехватки лучшего друга
Он грустнеет день ото дня.

Мой мужчина такой благородный,
Нам в одном доме вовсе не тесно;
Он меня всегда защищает
От незваных гостей без чести.

Мой мужчина хотел бы стать лучше;
Сутками занят,увлеченный работой.
Он хотел бы быть чуть нежнее,
Окруженный чьим-то теплом и заботой.

Мой мужчина всегда идет к своим целям;
Не важно, сколько на путь приходится лет.
Он держит в страхе всех недостойных,
Но равных ему отчего то нет.


Рецензии