Закатилось наше солнце за далекий горизонт

Закатилось наше солнце за далекий горизонт.
Нам с тобою, друг мой милый, этот мир совсем чужой.
В нем чужды слепые люди, что не знают красоты.
Строят серые кварталы и бетонные мосты.

Мы живем среди уродства, как живые мертвецы,
И одно для нас богатство - детские мечты.
Давай вместе мы построим город золотой :
Нам с тобою, друг мой милый, этот мир совсем чужой.


Рецензии