Стопятьдесят фонарей

И она сказала мне
Заканчивай
Выброси из головы позорный трепет мыслей
Видишь этих
Сотни околпаченных
Между воздухом почти повисли

Города пропитанные спиртом
Люди - подневольные и жалкие
Разве ты в таком хотел быть?
Мир то
Весь изжёванный
Помойки, свалки

Я уеду к морю
Жить и пьянствовать
И куплю себе большую яхту
С волнами прохладными упрямствовать
А не с этим трахнутым в барахты...

Их подвесят всех
Голодной площади
Будет мало мяса и рзветрия
Фонари изогнутые лошади
Плача светом в каждом километре

Гаснут
И листвой кидают осени
Мертвые изломанные листья
Я люблю тебя моя бездонная
Жизнь парадоксальных эгоистов

***


Рецензии