Цветы и ночь

Когда намеренья ясны,
Смутиться вам довольно трудно.
Окно, распахнутое в утро...
Цветы немного смущены...
Они ловили аромат
И тихих слов, и нежной ласки,
Чудеснейшей любовной сказки,
Что Вам рассказывать я рад.
Цветы - враги, цветы - друзья,
Они так много не знают,
Но эту ночь они прощают...
ТАКОГО не простить нельзя.
Когда горячий шёпот губ
Мешался с призрачным дыханьем...
В окне притихло Мирозданье,
Боясь полёт нарушить рук...


Рецензии