Рылом в грязь...
Все деянья ваши: кровь, и кровь!
Плотоядны, подлы, ваши боги,
Правду ненавидят и любовь.
Жизни палачи, в слепой гордыне,
В бесах вознеслись на небеса!
В лжи лукавой, в неприступной мине,
Не сыскать и совести в глазах.
Авторы российских эвтаназий,—
В рабство, к черту, вам одним брести,
В диком потребительском экстазе,
Жадность плотоядную растить.
Совесть, что? — вам,— глупая утрата, —
Топчите народ, как будь то грязь!
Дураками, родина богата, —
Нынче князь, а завтра рылом,—
в грязь!
Свидетельство о публикации №112061403625
да и плюх на тронЫ - значит, в князи...
Сила! Аплодирую тебе.
Гуд Бай 14.06.2012 14:53 Заявить о нарушении