В рисунке сна
Взлечу над миром
В своих счастливых снах
Углём нарисую птицу
Лениво парящую в небе
Потом нарисую солнце
Пусть оно будет белым
Черту проведу горизонта
Пусть будет алым, как сердце
И нарисую шторы
И звезды, конечно же, мелом
Окно и подоконник
Чтоб было куда усесться
И свесив в картинку ноги
Смотреть на кирпичное небо
И представлять себя птицей
Лениво парящей в свете
Высматривающей на горизонте
Неторопливого времени сети
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112061403600