Велосипедист

  Велосипедист

Я на велике гоняю
Скорость выше пять
Пешеходов обгоняю
И машины, что стоят.

Я их слева обгоняю
И смотрю вперёд
Не дай бог, из них какая
Меня с велика собьёт.

Всю жизнь езжу без аварий,
Никого я не столкнул,
А однажды ехал пьяный
И на велике уснул.

Упал я справа от дороги
Не особо пострадал,
Очень больно ушиб ноги
И зарок себе я дал-

Никогда не ездить пьяным
И совсем уж бросить пить,
Жизнь люблю я очень рьяно
И хочу ещё пожить.


Рецензии