За гранью

Прокрутив  "калейдоскоп"  свой  Обозримого,
Не могу я успокоиться  на том,
Что  не в силах отделить  "Реальное" от "Мнимого"…
Или «метод» этот – в измерении ином?

Стал замечать тут странное Явление –
Необычное  Забвение в полнолуние ночное…
Чудесное, как будто бы "Оттуда", Озарение
И ощущение  Бытия  такое … Соразмерное!

Но опустившись на крыльях сновидений
На свою подушку и грешную кровать,
Снова входишь в Зону Заблуждения,
Где, как ушей своих, "Той грани" не видать.


Рецензии