Так устала я быть одиноким воином
Каждый день как сражение без награды
Не с кем поспать и обсудить идеи свои бредовые
Именно этому я вовсе не рада
Соулмэйт какой-то нужен мне срочно
Такой же больной на всю свою голову
Чтобы быть со мной и в горе и в радости,
и когда-нибудь утопиться в холодном море
Нигде не могу встретить тебя я
Объездила пол-Европы, в Москве искала
Никто меня не может терпеть
Красивых, стильных и умных вообще совсем мало
Но я буду одна пока не найду во всем идеала
Господи, как же дальше жить мне
Пить и курить мне совсем надоело
Вдохновение бьет через край
Но Отдыха жаждет душа и тело
Свидетельство о публикации №112061403555