Я плохая, я совсем не хорошая

Я плохая, я совсем не хорошая,
И во мне не осталось света и радости
Не мечтаю о будущем, проклинаю прошлое,
А глаза блестят от усталости.

Полюбила свое одиночество.
А чего же еще осталось мне?
Слишком горькое мне пророчество,
Слишком многое мне досталось.

Я ни верю ни в бесов, ни в ангелов
Не хочу я ни денег, ни славы
Вкус жизни продают в супермаркетах
И любовь моя на вкус как отрава.


Рецензии