Стать бы мне синим космосом
В котором нет тепла и света,
в котором пропадают корабли -
Пленники океана небесного дна
Растворяются в черных дырах без следа
Расширенные вселенной зрачки, заберите меня
Заберите меня к себе
В никуда
Жизнь без радости, в мире без радости, ее давно уже в ссылку навеки отправили,
Радость в изгнании, радость в космической пустоте, радость в вечных скитаниях;
Познающий любовь только скорбь умножает
В радости не бывает правды
В правде нет радости
Стать бы мне синим космосом
В никуда, не сбавляя скорости
Свидетельство о публикации №112061403537