Достичь желаемого

За обман, за предательство,
Полыхнувшее вмиг в груди.
Это наше с тобой помешательство.
А теперь во все горло кричи.

За обман, за предательство
Пусть встречает холодно дверь
Твою спину за то дурачество…
Так смешно ли тебе теперь?

За предательство, за обман
Я прижму твое тело к сте'нам.
Сам когда-то меня прижимал,
Дикий страх расплескав по венам.

За предательство, за обман
Выпьешь всю мою боль до дна,
Ведь когда-то же сам создавал
Столь холодного блеска глаза.

За обман, за предательство,
Полыхнувшее вмиг в груди.
Это наше с тобой помешательство…
Замолчи, замолчи, замолчи.


Рецензии