так как Ты

Жизнъ со Христом,
Она прекрасна!!!!
Когда ты любишъ без остатка,
когда готов ты душу положитъ,
обиды ,горести проститъ!!!
И просто ,просто так Любит!!!
Не за заслуги ни за почести,
и ни за вид ни за красу,
А просто так ,сказав от сердца!
Я просто Так Тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Люблю Тебя Творенъе Божъе,
Любовъю Вечного Царя!!!
Излил любовъ Он на Меня;
И я Хочу Пускатъ по водам;
Всё то что Он мне даровал,
Прими Его любовъ и ласку,
Прими Дитя!!!!
пустъ Бог наполнит Житницы Твои,
Что бы ни в чём не знала Ты нужды,
Его от Сердца Ты благодари,
Его любовъ и щедростъ ты прими!!!
Ты руки свои к Небу протяни,
И лишъ Его всем сердцем возлюби!!
Когда любовъ полъётся через край,
Ты другу, брату илъ сестре
Её скарее подари!!!
Как мало в нас ещё любви,
Так помоги нам Боже,
Любитъ учится так как Ты.Аминь!!!


Рецензии