Зомби-блюз
И запах гнили всегда со мной.
Зато я слышал загробных муз.
Они мне спели свой зомби-блюз.
Неверным шагом к тебе приду,
И где бы ты не был, тебя найду
Немного крови, один укус,
И ты услышишь мой зомби-блюз.
Мы будем рядом в толпе брести
Никто не встанет у нас на пути.
Нет крепче наших посмертных уз,
Когда поем мы наш зомби-блюз.
*****************************
Строго не судить, ибо эксперимент.
Написано сие по просьбе подруги для исполнения под гитару.)))
Свидетельство о публикации №112061403501
Евгения Власенко 06.12.2012 22:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Турукин 07.12.2012 08:27 Заявить о нарушении