Гроза

Идет гроза!
Вот, неба слезы.
Как боль, страдания людей.
Тоска души!
Бросает в дрожь вдруг,
Напоминание о ней.
Мы видим тут,
Как небо плачет.
И капли бьют
Нам по стеклу.
И кажется,
Что мир весь мрачен.
Никто не смог понять грозу.
И люди ждут,
Тот лучик счастья.
Как чудо!
Света солнца ждут.
Но а гроза,
Нас понимает.
И рассветает все вокруг.


Рецензии