Я-маленький ангел...

Я – маленький ангел, у меня большие крылья,
     Свернувшись в клубочек, упрячусь от мира я…
Ни слез, ни тревоги на маленьких глазках,
     Никто не увидит, ведь жизнь так прекрасна…
Хотелось бы верить, но капля сомненья
     Закралась под крылья и людям не верю я.
Как только пускаешь в свой мир как бы в гости,
     Они ненавидят, и топчут со злости.
Прогнать их не смею, надеясь, что вскоре
     Поймут, что для близких чинят только горе.
Я маленький ангел, у меня есть большие крылья…

(09.06.2012)


Рецензии