3тысячи340звёзд

а мне летать хочется,когда я слышу твой голос.
и этот город чуждо-большой,скоро почувствует твой тонус.
господи,дай 2 дня 2 минуты,что почувствовать родные губы.
сгреби нас в огромные руки,сплети пальцами.
и унеси от разлуки,что бы не расставаться.
как же,как же хочется.просто касаться.
не важно,на подоконнике,или в танце.
без смысла.под вот вот этим небом,покажи звёзды,
как они летели.
у звёзд же есть сестрёнки и братики?
а мамы с папами,любимые,предатели?
три тысячи триста сорок звёзд на наши ладони,
беги ко мне.я обещаю,мы их не уроним...


Рецензии