Фашизм
Трещат по швам границами умы
Возрождается самосознание
Самых малых племён и народов
И бредит младенческим сном
Элита без роду и имени.
Сочиняют свои конституции
Наполняя их гордостью перед богом
Что б с плебеев слепить народ
И вручить ему смысл быть вместе
Подвижничества и подвига.
А народ пьёт и гадит, ему все равно.
Была свобода весёлой
И никаких обязательств оковы
Что б сдерживали муть рассудка.
Будут чистить свою страну
Искать внешних врагов и внутренних
И ненависть подведут к столу -
Племенную всю молодуху.
Будет кормить она грудью святой
Детей своих взрослых и малых
Пока из порока не восстанет герой
Глухой, слепой и беспощадный.
Свидетельство о публикации №112061403362