наверно, я могу уйти...
Чего ещё мне ждать?
Под отреченьем от любви
поставлена печать.
Нет сил и дальше боль прощать.
Предательств - не стерпеть.
Не для толпы на площадях,
во мне будут гореть
костры,сжигающие в прах
и счастье, и мечты.
Все песни, где звучала я,
Всех наших встреч мосты...
Осталась горечь от обид.
Полоской - след кольца.
Последний взгляд. Тепло руки.
Слов (лишних) - хрипотца...
2012г.
Свидетельство о публикации №112061403323
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 09.04.2018 04:20 Заявить о нарушении